форум LAB-1M  

Вернуться   форум LAB-1M > Технический отдел > Торговля склад
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Список пользователей Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #41  
Старый 08.01.2007, 16:52
Влад59 Влад59 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2007
Сообщения: 2
По умолчанию Реализация товара возможна ли?

Господин Автор:
1.Возможно ли создавать в Складе новые типы документов (напр. реализация приходная и расходная?)
Я делал так:Меню файл - Документы-Создать документ - Типичные документы - Добавить(+) -что дальше?
А как (+) превратить в (-) ?
2. А когда сделаете новую версию Склада?
Хоть за деньги.Эта -простая слишком.Или я не разобрался?

Заранее благодарный.
Ответить с цитированием
  #42  
Старый 08.01.2007, 17:04
Аватара для Сергей
Сергей Сергей вне форума
Administrator
 
Регистрация: 10.08.2004
Сообщения: 3,260
По умолчанию

Возможность отдать товар на реализацию отсутсвует. Есть в сетевой версии, но она не публичная
По остальным вопросам, просто не помню, уже несколько лет программа живет своей жизнью...

Новая версия делается, но медленно. Следите за новостями.
__________________
С уважением, Администратор форума.
Внимание, временно активация новых пользователей выполняется модератором! Для активации аккаунта нового пользователя на нашем форуме, обратитесь в техническую поддержку http://lab-1m.ru/support/ (в обращении укажите свой логин).
Ответить с цитированием
  #43  
Старый 08.01.2007, 18:25
Влад59 Влад59 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2007
Сообщения: 2
По умолчанию Можно ли переносить инфу из другогоСклада?Из 1С или VVS?

Большое спасибо за ответ!
От меня шеф требует переноса данных в его ДомФинансы(вернее Ваши) со Склада(1С 7.7.) фирмы:
1.Кажный день по Складу(в деньгах) -было, ушло,пришло,всего осталось.
2. Список контрагентов- кто кому должон(мы/они).
Усе это,чтобы он(шэф) мог маневрировать деньгами.
Смогу ли я ежедневно подавать в ДомФинансы в каком-либо формате сии документы.
Я так понял,что ДомФин "кушают" Access? А Excel запустить в Access, превратить в нужный формат и представить ДомФинансам?
Можно ли в них(ДФ) чего-то вставлять.Может просто давать шефу цифры
1.Товарного отчета(было на начапло дня,ушло,пришло,осталось)
2. Список долгов(а он от руки чтоб забивал долги(50-60 минимум))?
Допоможите Бога ради, ибо "житие мое...". С учетом порядочной тупости в вопросах переноса данных.
Заранее благодарствую.Владислав.
Ответить с цитированием
  #44  
Старый 08.01.2007, 18:38
Аватара для Сергей
Сергей Сергей вне форума
Administrator
 
Регистрация: 10.08.2004
Сообщения: 3,260
По умолчанию

Автоматически загружать данные получится только в том случае, если получится уложиться в формат Аккцесс файла.
Но в Вашем случае, думаю удобней, лично Вам в своей базе ДомФин создать записи для шефа и через файл обмена данными http://www.lab-1m.ru/soft/homefin/help/chdata.php передать шефу для импорта.
Цитата:
2. Список долгов(а он от руки чтоб забивал долги(50-60 минимум))?
Это или через проекты http://www.lab-1m.ru/soft/homefin/help/project.php или через план счетов. Т.е. каждому должнику свой счет и работаем переводами или проводками (я лично таким способом пользуюсь)
__________________
С уважением, Администратор форума.
Внимание, временно активация новых пользователей выполняется модератором! Для активации аккаунта нового пользователя на нашем форуме, обратитесь в техническую поддержку http://lab-1m.ru/support/ (в обращении укажите свой логин).
Ответить с цитированием
  #45  
Старый 15.02.2007, 17:53
Аватара для Гость
Гость Гость вне форума
Герой социалистического труда
 
Регистрация: 11.02.2005
Сообщения: 55
По умолчанию

Здраствуйте!
Подскажите как перенести данные с программы ЧП в ТОРГОВЛЯ+склад и возможно ли это?
И ещё вопрос, лицензия за 400 рублей не ограничена по времени?
Ответить с цитированием
  #46  
Старый 15.02.2007, 19:51
Аватара для Сергей
Сергей Сергей вне форума
Administrator
 
Регистрация: 10.08.2004
Сообщения: 3,260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гость
Здраствуйте!
Подскажите как перенести данные с программы ЧП в ТОРГОВЛЯ+склад и возможно ли это?
И ещё вопрос, лицензия за 400 рублей не ограничена по времени?
Перенести нельзя, лицензии по времени не ограничены, ограничения по версиям. Т.е. в пределах версий 1.ХХХ все обновления бесплатны.
__________________
С уважением, Администратор форума.
Внимание, временно активация новых пользователей выполняется модератором! Для активации аккаунта нового пользователя на нашем форуме, обратитесь в техническую поддержку http://lab-1m.ru/support/ (в обращении укажите свой логин).
Ответить с цитированием
  #47  
Старый 28.03.2007, 07:08
LDima LDima вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщения: 1
По умолчанию

Возможна ли работа складской програмы некольким пользователям в одной локальной сети и что для этого надо?
Ответить с цитированием
  #48  
Старый 28.03.2007, 07:10
Аватара для Сергей
Сергей Сергей вне форума
Administrator
 
Регистрация: 10.08.2004
Сообщения: 3,260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LDima
Возможна ли работа складской програмы некольким пользователям в одной локальной сети и что для этого надо?
Одновременно, нет. Программа не сетевая.
__________________
С уважением, Администратор форума.
Внимание, временно активация новых пользователей выполняется модератором! Для активации аккаунта нового пользователя на нашем форуме, обратитесь в техническую поддержку http://lab-1m.ru/support/ (в обращении укажите свой логин).
Ответить с цитированием
  #49  
Старый 11.06.2007, 07:33
Solit Solit вне форума
Бывалый
 
Регистрация: 01.07.2005
Сообщения: 13
По умолчанию

Здравствуйте, Сергей
Хочется узнать, как обстоят дела с новым проектом?
С уважением, Сергей
Ответить с цитированием
  #50  
Старый 11.06.2007, 07:43
Аватара для Сергей
Сергей Сергей вне форума
Administrator
 
Регистрация: 10.08.2004
Сообщения: 3,260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Solit
Хочется узнать, как обстоят дела с новым проектом?
В августе будет ясность по данному вопросу.
__________________
С уважением, Администратор форума.
Внимание, временно активация новых пользователей выполняется модератором! Для активации аккаунта нового пользователя на нашем форуме, обратитесь в техническую поддержку http://lab-1m.ru/support/ (в обращении укажите свой логин).
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 06:34.


LAB-1M (vBulletin Forum v.3.0.3)
Copyright ©2003 - 2017