форум LAB-1M  

Вернуться   форум LAB-1M > Отзывы, пожелания > Хочу с Вами посоветоваться
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Список пользователей Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные


Результаты опроса: Нужна ли машина проводок в Домашних финансах?
Да! Нужна обязательно! 32 51.61%
Думаю не стоит если программа станет дороже, хотя было бы не плохо. 6 9.68%
Нет, это мне не нужно. 14 22.58%
Что такое "Машина проводок"? 10 16.13%
Что такое "Домашние финансы"? 0 0%
Голосовавшие: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #31  
Старый 16.10.2010, 15:45
Аватара для Сергей
Сергей Сергей вне форума
Administrator
 
Регистрация: 10.08.2004
Сообщения: 3,260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JKA
Система проводок очень полезная вещь. Хочется только что бы настройки сценария были пошире. Мне, в частности, не хватает дополнительных входящих значений.
Пример:для клиента покупаю товар по некой цене продаю по плавающей цене (гибкий подход к накрутке) соответственно "Percent" использовать не получается. Нужно дополнительное "Начальное значение" в сценарии проводки и "Значение" в Свойствах проводки. На это накладывается ещё то, что деньги клиента я "передаю" своему снабженцу.Пробовал реализовать эту схему существующими средствами,- не получается без нескольких записей.
Не забывайте что у каждой проводки есть три переменные, которые можно использовать в формулах...(см.свойство позиции проводки, закладочка "Переменные внизу").
При вводе, да, только входное значение. Но можно наделать много проводок в соответствии с разными алгоритмами и значениями, пока как вариант, сгодится.
В перспективной версии проводки сильно отличаются по возможностям и сути.
__________________
С уважением, Администратор форума.
Внимание, временно активация новых пользователей выполняется модератором! Для активации аккаунта нового пользователя на нашем форуме, обратитесь в техническую поддержку http://lab-1m.ru/support/ (в обращении укажите свой логин).
Ответить с цитированием
  #32  
Старый 17.10.2010, 19:35
JKA JKA вне форума
Бывалый
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщения: 7
По умолчанию

Цитата:
Не забывайте что у каждой проводки есть три переменные, которые можно использовать в формулах...
Я внимательно ознакомился с окном "Сценарий проводок". Но сколько бы ни было переменных, арифметических или логических знаков, я не смогу определить разницу между покупкой и продажей, если на момент написания сценария я не знаю какую "цифру" мне взбредёт в голову выставить клиенту. Вижу только один способ: перед проводкой идти в сценарий и вбивать в формулу переменной "второе значение" Value-"цифра". Предложенный вами вариант я рассматривал, но в моём случае проще вручную разнести записи по статьям. Ваш продукт делает из пользователя лентяя, и хочется что бы в проводках было столько же изящества, как во всей программе.
Цитата:
В перспективной версии проводки сильно отличаются по возможностям и сути.
Когда можно будет полюбоваться на эту версию?
Ответить с цитированием
  #33  
Старый 18.10.2010, 08:35
Аватара для Сергей
Сергей Сергей вне форума
Administrator
 
Регистрация: 10.08.2004
Сообщения: 3,260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JKA
....не смогу определить разницу между покупкой и продажей, если на момент написания сценария я не знаю какую "цифру" мне взбредёт в голову выставить клиенту. ....
Также можно делать для каждого события отдельную проводку в одной группе, чтоб небыло путанницы. Доход и расход по одной и тойже статье(проводке), не есть хороший стиль.
Цитата:
Сообщение от JKA
Тестирование в закрытом форуме.
Когда можно будет полюбоваться на эту версию?
Технически, доступ в закрытый форум возможен только пользователям имеющим лицензию(если таковой нет). Т.ч. приобретайте лицензию и после этого подавайте заявку http://www.lab-1m.ru/forum/forum_demand.php
__________________
С уважением, Администратор форума.
Внимание, временно активация новых пользователей выполняется модератором! Для активации аккаунта нового пользователя на нашем форуме, обратитесь в техническую поддержку http://lab-1m.ru/support/ (в обращении укажите свой логин).
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 06:27.


LAB-1M (vBulletin Forum v.3.0.3)
Copyright ©2003 - 2017