![]() |
|
|||||||
| Регистрация | FAQ | Список пользователей | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Сергей Викторович, добрый день.
Прилюдия: году в 2005-м приобрёл Ваше П/О "Домашние финансы", пользовался года полтора, в настоящий момент не использую, но имею потребность. Потребность: назовём мою потребность - "мужчина со списком". Вкратце: я хочу, мне было бы удобно, готов приложить некоторое количество сил, чтобы любимый мною продуктовый Petail, который имеет свой Сайт, дал мне возможность электронного доступа к информации о приобретаемой мною в сети магазинов продукции (средний чек и т.д.) и чтобы эта информация "выгружалась" в программу с интерефейсом Ваших "Домашних финансов". Идея/ потребность появилась давно (более года назад). В пятницу 24 октября 08 дошёл до формулировки на листочке формата А4, зашёл на Ваш сайт и понял, что до её реализации осталось полшажка, учитывая проект ПробизнесБанка. Уверен, что любимый мною Retail найдёт (и я знаю в чём) для себя выгоду в таком проекте. Если Вам, Сергей Викторович, показалось интересным хоть что-нибудь из написанного, то прошу написать мне на личный адрес: sorokin@grcd.ru (рабочий) и for40in@rambler.ru (домашний). Я в свою очередь постараюсь быть более обстоятельным в формулировке своей потребности. |
|
|
||||
|
||||
|
А можно подробнее о том как и где вы получаете сводку по вашим покупкам?
Думаю что нужно написать автору лично, так будет эффективней.
|
|||
|
|||
|
Уважаемый qdrddr, как раз в этом то и дело, что процесс на данный момент не автоматизирован, т.е.
с одной стороны: приходится настраивать "пальцем" интерфейс "Домашних финансов" в части создания статей расходования денежных средств, с другой стороны: в отсутствии возможности получения в автоматизированном режиме сводки по покупкам приходится таким же образом ("пальцем") переносить информацию с бумажного носителя - чека в сформированные ранее статьи. Чтобы договариваться с магазином (Petail-ом) необходима в т.ч. заинтересованность разработчика ПО. Конечно, я рад бы написать лично Метельскому, но не знаю личного адреса :-( |